行政党支部召开党史学习教育动员会

作者: 时间:2021-03-23

3月23日上午,行政党支部在4号教学楼二楼会议室召开全体党员大会,及时传达党委书记尹二军在全校党史学习教育动员部署会上的讲话精神。

会上,支部书记徐枫传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,阐释了党史学习教育的重要性和必要性,以及开展党史学习教育的重要意义,理清了“如何学、学什么、怎么学”的问题,为行政党支部准确把握和开展党史学习教育奠定了坚实的思想基础。

会上,徐枫介绍了学校党史学习教育动员部署大会概况,全文传达了党委书记尹二军在全校党史学习教育动员部署会上的讲话内容,以及党委副书记张德山对学校开展党史学习教育实施方案的解读和工作部署安排。徐枫强调,支部所有党员要迅速行动、切实落实学校动员大会部署工作要求,及时启动、扎实推进支部学习教育工作,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,确保学习教育不断走实走深走心。

会上,宣传委员魏玉龙宣读了《行政党支部党史学习教育计划方案》,对党支部党史学习教育做出初步安排。

稿件来源:学院办公室    作者:魏玉龙    编辑:任璐蝶