工会主席尚全庆到联系点开展“我为师生办实事”专题调研

作者: 时间:2021-05-13

为扎实开展好党史学习教育,学校工会主席尚全庆分别到医疗卫生学院、继续教育学院开展“我为师生办实事”专题调研。医疗卫生学院、继续教育学院副科级以上干部及部分教师代表参加调研座谈会

在医疗卫生学院,参会人员围绕医疗卫生学院附属医院、专业结构、师资队伍特别是辅导员队伍的稳定性以及教学条件改善等问题提出意见和建议。尚全庆认真倾听表示归纳梳理大家的意见建议,提出具体措施,确保抓出实效助推学校和医疗卫生学院高质量发展。

在继续教育学院,尚全庆听取了继续教育学院党总支书记王中华关于党史学习教育开展情况等工作汇报。王中华表示,继续教育学院将逐步通过座谈、访谈等方式,了解学历教育教学站点的诉求,梳理学历继续教育教学站点立项审批流程,优化服务,提升管理效率,在广泛调研基础上,梳理成人函授教育中的问题,提出优化函授站布局和专业设置的方案,以此指导下一步成人函授教育的改革发展。就做好下一步工作,尚全庆提出,要把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来。同时,大家要团结一致把各项工作做好做实做细,全员参与,下真功夫,出实招,确保完成目标任务。

(稿件来源:医疗卫生学院  继续教育学院    编辑:任璐蝶)