学校党史学习教育联络指导组深入到各党总支调研

作者: 时间:2021-05-24

根据学校党史学习教育领导小组办公室统一安排,5月1920日,校党史学习教育联络指导组组长王春辉带领联络指导组成员一行5人到我校各党总支调研党史学习教育开展情况。

指导组一行通过实地参观、听取汇报、查看相关资料等方式,详细了解各党总支党史学习教育开展情况。

王春辉结合党史学习教育工作的重大意义,对各党总支党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为各党总支党史学习教育组织有力、理论联系实际、形式多样、内涵丰富;并就进一步落实好各项任务提出了具体要求,他指出下一步要细化各阶段学习内容,各院部要发挥专业优势,注重学用结合,打造特色亮点,抓好重要节点和环节高质量推进党史学习,确保党史学习教育各项任务落到实处。

稿件来源:学校党史学习教育领导小组办公室    作者:王子乐     编辑:任璐蝶